返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳瑞克循环有限公司

矿山机械及配件的再制造、销售、维修、租赁、安装调试及技术服务

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 主轴维修发挥其优势减少企业生产开支
新闻中心
主轴维修发挥其优势减少企业生产开支
发布时间:2019-12-11        浏览次数:2        返回列表

  我们都知道主轴是机械设备比较重要的组成部分之一,有些机械设备甚至需要多根主轴的配合使用,因此主轴在使用情况是企业比较关心的问题之一。目前,我国的机械设备制造能力得到很大程度的提升,除了机械设备的机械性能以外,设备的质量和耐用性也明显的提高了很多,但是机械设备是有很多个零部件组成的,每个零部件都有着自己的作用,由于机械性质的原因主轴在使用会出现划伤或者磨损的问题,主轴有些损坏只要引起我们的重视使可以避免的,但是磨损问题是无法避免的,在使用中我们要注意主轴的维护和保养,这样可以减缓主轴磨损的速度。

  主轴磨损以后修复的问题是企业比较关心的问题,因为这关系到企业的开支,这也是我国比较重视的技术之一。机械设备在我国使用的非常的频繁,如果离开了机械设备我国的工业活动基本上将会停止,机械设备的主轴是设备比较核心的零部件,因此磨损或者划伤而被淘汰的数量非常的大,主轴修复的任务比较繁重,有些主轴对精度和材质的要求比较严格,修复方面需要采取多种工艺的交替工作。主轴修复无论是从工艺方面,还是价格方面都要比重新购买要实惠,因此主轴维修在我国的市场空间非常的大,也可以减少企业在机械维修方面的开支。主轴维修之所以让很多企业关注,是因为主轴维修的技术已经非常的成熟,可以满足主轴对材质和精度方面的要求,并且还可以根据主轴磨损的情况,对主轴表面进行强化,提高主轴表面的耐磨和耐腐蚀性,减少机械设备停机维护时间。


电话:15225439821
联系人:马经理
邮箱:luoyangruike@163.com
QQ号码:3042821989